Сотрудники Яльчикской ЦРБ в необычной форме подвели итоги Недели популяризации потребления фруктов и овощей.

В больнице при поддержке профсоюзного комитета, Женсовета и Совета молодежи прошло замечательное мероприятие, посвященное пользе фруктов и овощей для здоровья!
В рамках подведения итогов профилактической Недели популяризации потребления фруктов и овощей, специалисты делились с пациентами и сотрудниками информацией о важности правильного питания и роли растительной пищи в поддержании общего благополучия. Подготовили интересные лекции и мастер-классы, где охватывали темы:
- Полезные свойства различных фруктов и овощей: витаминов, минералов и антиоксидантов, которые они содержат.
- Рекомендации по включению большего количества растительной пищи в повседневный рацион.
- Приготовление простых и вкусных блюд из свежих фруктов и овощей.
- Интерактивные обсуждения и обмен рецептами среди участников.
Также организовали дегустацию полезных соков, смузи, десертов и салатов, чтобы каждый смог попробовать что-то новое и вкусное! Сотрудницы - умелые хозяюшки, также рассказали и показали, что заготавливают овощи и фрукты впрок: сушат, вялят, замораживают, консервируют...
Все структурные подразделения представили не только презентации своих блюд из овощей и фруктов, но и постарались театрализовать выступления.
Мероприятие стало отличной возможностью не только узнать много нового, но и подружиться с единомышленниками, получить заряд позитива и вдохновения к более здоровому образу жизни.
Благодарим всех участников за активное участие, а также специалистов за их полезные советы и поддержку. Это была яркая и информативная встреча, и надеемся продолжить такую практику в будущем!